Come si cancellano in massa molti colloqui creati in modo errato?

ATTENZIONE: prestare molta attenzione ai colloqui che si selezionano svolgendo questa procedura, per evitare di cancellare colloqui già avvenuti e per i quali si erano prese annotazioni.

Per cancellare in massa dei colloqui si deve:

  • cliccare sulla voce di menù oppure sull’icona “Colloqui”;
  • spuntare/selezionare i colloqui che si vuole cancellare;
  • dal menù “Azioni di massa” selezionare la voce “Elimina” e cliccare “Procedi”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.